国家体育馆鸟巢分析模型sap2000文件

提问 发帖 回复

• nest_V8_V9.rar
    文件大小748 KB 下载次数:25
    下载
  • 申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• 打赏0

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
  • yuantao20022002
    yuantao20022002 2010年05月22日 21:58:36 22楼
    看看,很好,这么复杂的模型啊···很有参考价值。 不过,要是谁能指导我们怎么建模,那就太好不过了·
    回复 举报 点赞
  • weishihui
    weishihui 2010年05月24日 23:04:42 23楼
    在论坛里面能有这么厉害的模型,真是牛啊。请问这个模型中的荷载和构件截面是真实的吗?lunluntanzhenshi wo hu cang longya
    回复 举报 点赞
  • dgexxx
    dgexxx 2010年05月27日 15:23:33 24楼
    多谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    回复 举报 点赞
  • wuhan_aibrol
    wuhan_aibrol 2010年06月03日 17:36:44 25楼
    边看帖边顶帖。宏伟的建筑,就是造价有点高
    回复 举报 点赞
  • liane841230
    liane841230 2010年06月11日 17:47:51 26楼
    真的假的,下载下来看看,呵呵,我14的版本不知道能否打开
    回复 举报 点赞
  • a8905067
    a8905067 2010年06月13日 01:06:08 27楼
    是实际设计时的模型吗? 如果是,那很有价值,很值得学习!
    回复 举报 点赞
  • linmj10
    linmj10 2010年06月20日 14:57:42 28楼
    在论坛里面能有这么厉害的模型,真是牛啊。请问这个模型中的荷载和构件截面是真实的吗?对了,好像现实中杆件都是扭曲的,在sap中怎么实现它啊
    回复 举报 点赞
  • xdwharrypotter
    xdwharrypotter 2010年07月15日 19:41:16 29楼
    上次有个不厚道的家伙,上传了一个水立方的模型,下载完发现解压竟然要密码!!!希望楼主不要忽悠啊!
    回复 举报 点赞
  • on163_mail
    on163_mail 2010年07月17日 13:09:41 30楼
    谢谢楼主的热心!
    回复 举报 点赞
  • gxx1980227
    gxx1980227 2010年07月20日 15:04:26 31楼
    真的假的,不会是出来骗人的吧。不过还是先谢谢了。看了再说。希望没白期待。
    回复 举报 点赞